english_plan.jpg 點我列印預約參加免費學習診斷喔! not_teaching_course.jpg

======================================================================================

  《每日分享主題》

  • Monday       大學校系介紹(學群,生涯發展,入學測驗)
  • Tuesday       學習管理師/老師的學習成長或學經歷介紹
  • Wednesday  大學校系介紹(學群,生涯發展,入學測驗)
  • Thursday      學生故事
  • Friday          有用資訊分享
  • Weekend     學習管理師的吃喝玩樂,實習生天地及活動報導

==============================================================================

 

目前日期文章:201004 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近接到一個微積分家教的case 時間只有兩個星期同學就要去考試了

為了最有效的幫助同學 所以請老師重新安排了一下最適合同學的教材

不過問題來了!!  因為時間很趕...我必須在兩天內把一百頁的教材重新排版

........結果悲劇就發生了!!!!!!!!!!!!!!!

兩天不眠不休趕工的結果就是  主機板燒掉了XDXDXD

tkbtutor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

第一次遇到有學生看到我們的官網而來耶~~好感動喔

所以儘管學生遠在泰山,還是想盡辦法幫他找到了理化家教 老師

並且親自前往了解同學需求,也幫學生做了學習診斷

希望能夠讓一個準備國中基測的妹妹找到適合的讀書方法,減輕他的讀書壓力

IMG_1965.JPG 

tkbtutor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前幾天在我們的Facebook粉絲頁面 (Facebook家教服務網)上看到一個留言

tutor-eng-1.jpg 
正在找幼兒英語家教,學生是一個2-3歲的baby...這是我們學習管理師們遇到過最小的學生,雖然我們有一袋英語教師口袋名單,但是要有一個能針對幼兒教育的英語老師不是這麼普遍,尤其幼教老師通常需要準備很多教具,要帶出門到學生家中教學真的是不太多老師願意...

不過我們還是要達成使命認真的聯絡每一位老師溝通教學方式及了解教學方向,因為我們不能隨便給一個老師交差了事,每一個case都要認真的服務。
tutor-eng-2.jpg 

tkbtutor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為了幫助各地優秀同學,今天我們到台北商業技術學院做活動!!


一大早下著小雨趕在10點下課前到達學校~還好有多餘的時間可以趁機好好休息...
DSC01992.JPG  

這是我們辛苦的事前準備

tkbtutor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

考試重點整理好之後,當然就要讓考生們知道有這樣的好康資訊囉~~ 所以特別製作了小招牌,希望同學能在考前做最後的衝刺呀~~

2.jpg 

第二天,考試登場~~ 學習管理師們一早就從暖和的被窩裡爬起來嚕~~ (上一次那麼早起已經是N年前的事了...)

3.jpg  

一大早街道上空無一人... 還好今天沒下雨,不然今天要考試的同學們就很辛苦了呢

tkbtutor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

考試最近好多,無論是求職的公職考試、公營民營事業考試,還是還在升學滾輪中打轉的九年級、高中、大學畢業生們,最近應該都在拼命的寫考古題練習題吧!
不過據很多同學給我們的反應還有好多題目不會卻還不知道怎麼辦,所以學習管理師們基於服務立場特別請老師設立解題讀書會,幫大家複習解題,因為是免費的所以沒辦法提供給太多人參加,每科只能接受6名,這樣才能讓每個人都問到問題!!
 
時間
5/1週六 18:30~20:30 經濟

tkbtutor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

明天就是二技的升學考試,二技考試是五專生的其一升學機會,另一項就是轉學考試,不然五專還有就是工作然後依工作經歷在申請研究所之類的~由此可見其實五專的升學機會並不多,所以更戰戰兢兢。

前幾天我們幾個學習管理師就聚在一起想該準備什麼考試小工具送給當天考試的學生,想阿想的當然還是當日考試的重點整理口袋小秘笈最是有幫助....所以我們學習管理師歡歡就很努力的整理著他分屬的範圍
IMAG0020.jpg 

考二技就跟考四技二專一樣分很多個類科考試,所以也要分成各種考項而準備重點整理...
IMAG0018.jpg 

tkbtutor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這不是一篇新聞了,一週前就發布的新聞稿,但還是讓我們心中有許多想說的。

20100416.jpg  
文章來源:中央社即時新聞

我們部門成立不久,在這個大集團裡我們只是小小的一群(甚至可以無視...哈哈...) 但是我們始終還是保有著當初的使命客製化教學

 

tkbtutor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()