english_plan.jpg 點我列印預約參加免費學習診斷喔! not_teaching_course.jpg

======================================================================================

  《每日分享主題》

  • Monday       大學校系介紹(學群,生涯發展,入學測驗)
  • Tuesday       學習管理師/老師的學習成長或學經歷介紹
  • Wednesday  大學校系介紹(學群,生涯發展,入學測驗)
  • Thursday      學生故事
  • Friday          有用資訊分享
  • Weekend     學習管理師的吃喝玩樂,實習生天地及活動報導

==============================================================================

 

話說某天的半夜十一點竟然我們還會接到家長求助安排老師的案子,這可還真的是『時間不是問題,服務至上』的家教事業部呀!!

tutor-2-3.JPG 

這個case的小朋友是數理資優班的學生,其實本身的數理資質很好,數學邏輯性很強、物理理解能力很好、化學的學習能力也很強~是一個非常聰明的資優生,那...這樣一個這麼出色的小朋友怎麼也會需要找家教呢?

其實,因為小朋友是個坐不住的孩子,換句話說就是有點過動兒,是無法被命令或是打罵管教的,因此媽媽才會想找個可以"管"得住小朋友又數理很好可以不被小朋友問倒的老師~

tutor-2-4.JPG 

這個小朋友是住在萬芳高中附近的學生,
從國中就是數理資優生,高中也一路進數理資優班。

tutor-2-1.JPG 

其實,這樣的case並不好找到能符合需求的老師,一是數理本身要很好,二是有技巧的輔導過動兒,三是最好是資優班出身,這樣更懂這個小朋友的思路。好在TKB家教王完備的師資庫,順利找到符合條件的老師來幫助小朋友。 

其實許多狀況特別或是學習條件特殊的學生都是我們在服務的對象,尤其很多無法或是不需要(學生程度很好)在大班級學習的小朋友更是如此!

創作者介紹

學習管理師LIFE@TKB家教王

tkbtutor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • ka567889
  • 十一點後還有工作呀..真是辛苦妳們啦..
    希望這個小朋友能找到好老師來幫它.
    學習真是永無止盡地.不論是讀書還是工作.
    態度.都要好好的學習.
  • 一點都不辛苦唷!!
    只要看到需要幫助的學生找到屬於他們的學習方式我們就非常開心唷!!
    學習真是永無止盡的
    不管在讀書或工作上大家都要好好加油唷!

    tkbtutor 於 2010/07/14 10:29 回覆

  • Alina
  • 希望真的有適合這孩子的老師
    不然也挺可惜的!
  • tkbtutor
  • 對阿
    如果不好好的引導和照顧真是非常可惜的
    這些小孩都是有很多的未來和機會的
    我們會好好加油的~
  • Shelly
  • 你們的團隊名稱很特別,加油。
找更多相關文章與討論