english_plan.jpg 點我列印預約參加免費學習診斷喔! not_teaching_course.jpg

======================================================================================

  《每日分享主題》

  • Monday       大學校系介紹(學群,生涯發展,入學測驗)
  • Tuesday       學習管理師/老師的學習成長或學經歷介紹
  • Wednesday  大學校系介紹(學群,生涯發展,入學測驗)
  • Thursday      學生故事
  • Friday          有用資訊分享
  • Weekend     學習管理師的吃喝玩樂,實習生天地及活動報導

==============================================================================

 

每天的早晨學習管理師們及各部門同事都會一起分享文章讓我們都有所成長(無論工作上、好玩的、心靈上....都有喔!)

最近的早會越來越歡樂,你瞧瞧~每個人笑的人仰馬翻!
DSC05591.JPG

因為我們都搭上了『陳達熱』。哈哈~

陳達是我們的經濟學老師,本來是個宅男熱愛經濟熱愛教學而成為我們in-house的老師;陳達剛來時整個就是覺得他有個『呆』樣,但沒想到相處久了才發現他真的是個很搞笑的人啦!哈哈哈~你瞧瞧早會每個人多開心阿! 

DSC05590.JPG 

陳達老師的專長之一就是把大家搞的哈哈笑,
另一個就是看透學生經濟學考試需要什麼不需要什麼~(這算專長吧!)
還有,就是把完全不懂經濟學的人教懂(是在說我SB吧~我是搞教育的!)
這也是很棒的專長吧!把陳達in-house起來還真好用阿!哈~

 

by SB

創作者介紹

學習管理師LIFE@TKB家教王

tkbtutor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • shirleyblack
  • 哇!好歡樂的早會阿!
    陳達老師的經濟學上的一定好好喔!
    不會經濟學的都能教會了!
  • 歡樂的早晨讓一整天工作都很開心呀!

    經濟學真的要學好也真的要很能抓住學生學習口味囉!

    tkbtutor 於 2010/06/08 12:12 回覆

  • WINE
  • 超酷的啊~~什麼時候側拍的都沒發現ㄟXD
  • 嘿嘿~這你就不懂啦!
    我偷偷裝了針孔!

    tkbtutor 於 2010/06/08 12:18 回覆

  • 佶也
  • 搞笑不易
    敬祝天天
    快樂地喔~
  • 謝謝你唷~
    也祝你天天開心!!

    tkbtutor 於 2010/06/10 13:56 回覆