english_plan.jpg 點我列印預約參加免費學習診斷喔! not_teaching_course.jpg

======================================================================================

  《每日分享主題》

  • Monday       大學校系介紹(學群,生涯發展,入學測驗)
  • Tuesday       學習管理師/老師的學習成長或學經歷介紹
  • Wednesday  大學校系介紹(學群,生涯發展,入學測驗)
  • Thursday      學生故事
  • Friday          有用資訊分享
  • Weekend     學習管理師的吃喝玩樂,實習生天地及活動報導

==============================================================================

 

最近接觸到的這個學生真的非常特別,是香港的捧游咧!!
K同學透過網站及Msn與我們聯絡,得知我們有線上教學服務,
急著想尋找數學相關課程,以準備升大學的考試。
又因為自己的普通話並不是太好,希望老師能提供完整的教材並教得慢一些。


所以我們請了能以英文教學也會講一些廣東話的吳老師直接跟K同學談需求,
又花了很多時間幫同學線上測試,希望給同學最穩定的上課品質。
這是我們第一個海外的學生,只能用Msn聯絡,
這幾天的Msn(tkbtutor@hotmail.com)來往紀錄真的是非常多啊!

 kana.JPG

K同學也非常認真向學,急著問什麼時候能開始上課,
希望下週起同學能趕快把過去的數學程度都補齊唷!加油!!

創作者介紹

學習管理師LIFE@TKB家教王

tkbtutor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • WINE
  • 香港的捧游也喜歡彎彎ㄟ~~~
  • 是呀~~彎彎真是無國界的高人氣呢!!

    tkbtutor 於 2010/06/10 14:26 回覆

  • lamb540
  • 香港同學也認真了吧...壓力好大阿!!
  • 所以我們也要努力幫忙他考上呀!!^^

    tkbtutor 於 2010/06/10 15:58 回覆

  • shirleyblack
  • oh~god!!
    i start to feel nervous~!

    god...korean version pc is not easy for me!!
找更多相關文章與討論