english_plan.jpg 點我列印預約參加免費學習診斷喔! not_teaching_course.jpg

======================================================================================

  《每日分享主題》

  • Monday       大學校系介紹(學群,生涯發展,入學測驗)
  • Tuesday       學習管理師/老師的學習成長或學經歷介紹
  • Wednesday  大學校系介紹(學群,生涯發展,入學測驗)
  • Thursday      學生故事
  • Friday          有用資訊分享
  • Weekend     學習管理師的吃喝玩樂,實習生天地及活動報導

==============================================================================

 

成立家教王以來

我們總會遇到各式各樣不同的學生問題

像是這次 服務的同學是要在兩個月之內跨組學物理來參加今年的轉學考考試!!

對很多人來說,這就像是一場不可能的任務

除了為同學安排合適的老師,排定適當的課程

我們要做的還有一點就是"學員的關懷" 

 因為不論準備多充足的學生,在面臨考試之際壓力都是非常龐大,難免會去想東想西

這位同學也不例外~~尤其當她是要跨越原本領域的時候

 (以下分享兩篇同學和學習管理師的簡訊)

100801.JPG 

收到同學的簡訊,讓我們非常替她擔心,很希望她能夠繼續堅持下去!!!

因此,學習管理師當下也立刻給予回應

"其實你已經很用功了,也許之前的方法不太對,不過至少現在開始你是用對的方法在學物理,對於原先文組的同學本來就會經過這樣的陣痛期,千萬不要放棄阿!!繼續加油!我相信你可以做的很好。"

就這樣~沒有多久之後...........................

我們又收到了同學的另一封簡訊

100801-2.JPG 

聽到這樣的訊息,真的很另人振奮~~

一來 老師真的幫助同學突破了學習的瓶頸

二來 學習管理師對於學生在考試的過程中也發揮了激勵效果

其實不論何者 都是希望能夠幫助同學有更好的表現

同學的回應與互動也常常給我們很大的慰藉

讓我們有動力可以繼續給同學更好的服務!!!

 

學習管理師 歡歡

創作者介紹

學習管理師LIFE@TKB家教王

tkbtutor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Shirley-Black
  • GOOD!
    這就是學習管理師的價值!
    好讚喔~我都要哭了~
  • 真的真的
    為我們拍拍手鼓勵鼓勵
    :)

    為服務更多的學生努力著
    加油加油加油~

    tkbtutor 於 2010/08/02 17:03 回覆