english_plan.jpg 點我列印預約參加免費學習診斷喔! not_teaching_course.jpg

======================================================================================

  《每日分享主題》

  • Monday       大學校系介紹(學群,生涯發展,入學測驗)
  • Tuesday       學習管理師/老師的學習成長或學經歷介紹
  • Wednesday  大學校系介紹(學群,生涯發展,入學測驗)
  • Thursday      學生故事
  • Friday          有用資訊分享
  • Weekend     學習管理師的吃喝玩樂,實習生天地及活動報導

==============================================================================

 

家教的宗旨就在滿足同學各式各樣的需求~

所以很多時候大家都覺得我們一直在完成"不可能的任務"

像是這次我們遇到的學生就要在兩個星期內完成微積分課程

然後參加空軍二技的考試......

(不可能指數高達90%阿 !!!!!!)

不過同學表示由於空二技考試有年紀限制,所以這是他最後一年可以參加考試

希望我們務必幫助她...  因 此  兩星期搶救微積分作戰計畫

正式啟動啦!!!!!!!!!

作戰一 >>  迅速和老師排出上課時間 (蝦米!!只有六堂課)

c1.bmp

作戰二 >> 既然時間有限,所以要好好安排一下課表了

c2.bmp 

一堂課就是一個考試重點,還可以再加上一堂課把空二技的考古題全部練習完畢!!!

作戰三 >> 重新編排講義

由於這次上課的章節完全是照著空二技開出來的考試重點所安排

所以同學使用的講義當然也需要經過重新編排,才能配合上課的進度

因此歡歡進入編排講義的地獄.................................(請參照前情提要)

作戰四 >> 作戰計畫當中最重要的就是上課啦

派出我們經驗深厚的林老師!!!!務必讓同學完成此次任務啦

 

在一連串的作戰計畫下

終於讓我們完成了又一次的不可能任務啦~~~(我們根本是阿湯哥阿!!!)

 順利幫助同學完成這次的考試也是我們最大的成就

 

創作者介紹

學習管理師LIFE@TKB家教王

tkbtutor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 亞希斯.雷
  • 硬塞的會記得住嗎??
  • 其實也不算硬塞啦~
    畢盡學生自己也準備很久了
    只是針對他的問題幫他安排進度
    然後根據他想要加強的地方去上課!!!

    tkbtutor 於 2010/08/13 18:49 回覆

  • Alina
  • 哇~
    光看到這些專有名詞......
    什麼積分.....>"<
    就頭大了
    還好我已經脫離學生時代很久了!(謎之音:也很老了XDDDD)
  • 微積分真的不簡單阿~~
    最近也遇到了很多學生
    趁著開學前來上微積分的先修課
    大家都好認真喔~~

    tkbtutor 於 2010/08/13 18:50 回覆

找更多相關文章與討論